Comme il est toujours utile de savoir ce que d'autres ont expérimenté, vous pourrez lire ici les avis des clients de Scared Scar.
Ceux qui l'ont utilisé vous disent ce qu'ils en pensent....

Cette page est à votre disposition pour raconter votre expérience du baume naturel pour tattoo Scared Scar.
N'hésitez pas à donner vos impressions sur le produit lui-même (odeur, texture, sensation) ainsi que votre avis sur son efficacité.
Vous pouvez envoyer votre avis par mail (contact@scarescar.com) ou en le donnant sur la page facebook Scared Scar.

Merci de votre aide.


Muriel T. : 26/05/2022
Je connais ce baume depuis 2017.
Il a été excellent pour mes tatouages mais il est aussi parfait pour les petites blessures, brûlures, piqûres d'insectes...et tout ce qui a besoin de cicatriser, car il contient de l'helichryse italienne (immortelle). 
Merci pour ce produit au top !


Aurélie J. : 05/04/2022
Je me suis faite tatouée au @nouveaulabo à Bordeaux, et il m'ont vendu ce baume pour la cicatrisation.
Alors déjà super cicatrisation du tattoo, rapide et moins de grattage. Ensuite j'ai eu l'idée de l'utiliser pour l'eczéma récurrent que j'ai sur la paupière et MIRACLE. L'envie de gratter passe immédiatement ! La peau se répare rapidement également.
Je ne peux litérallement plus m'en passer


Liisa M. : 28/02/2022
Cette crème est vraiment magique ! Je l’utilise tout le temps !!
Quand je me fais tatoué évidemment, mais aussi quand je me brûle, quand j’ai des gerçures sur les mains, le bord des lèvres, je m’en sert comme crème pour le visage en hiver elle est tout bonnement magique ! Un grand merci à vous !


Kelly K. : 13/01/2022
Je recommande +++ ce baume naturel, de part son éthique ( naturel, non testé sur les animaux, sans OGM…), son odeur et sa texture super agréable (une très fine couche suffit), et surtout pour sa grande qualité, ayant 4 tatouages, 3 ont était soigné avec de la Bepanthen, et un avec le Scared Scar… il n’y a pas photo…! Mon tattoo a environ 2 ans et il n’as pas bouger d’un poil…
L’humaine qui se cache derrière est très gentille, serviable, et rapide dans ces réponses… une petite entreprise que j’encourage fortement !


Manon C. : 03/06/21
Je suis ravie de ce baume ! Sa texture est parfaite, elle ne colle pas et ne laisse aucunes traces sur les vêtements. L'odeur des huiles est apaisante, elle n'est pas trop forte non plus.
C'est un tatoueur qui m'a recommandé le baume et il était parfait pour la cicatrisation de mon tatouage.
En plus de mon tatouage, j'utilise le baume pour ma peau sèche (main et lèvres) et cela me convient très bien.
Pour moi, il n'y a rien à changer, je recommande le baume à tout le monde, tatoué.es et non tatoué.es


Les Pois sont rouges : 26/03/21
Un baume au top et naturel, une cicatrisation de mon tatoo en une semaine! Du jamais vu, j'ai eu aussi deux opérations en 2mois donc j'en mets également sur mes cicatrices et elles sont plus jolies maintenant. Belle découverte merci à ma tatoueuse


Coraline F. : 24/02/21
Ce baume est top! Livraison super rapide, odeur très agréable, et cicatrisation assez rapide (même pas une semaine), économique, on a besoin de très peu de produit à chaque application et en plus, il est naturel, que de demander de plus.
Si besoin je recommanderai sans hésiter. Merci.


Daniel D : 03/12/20
Très bon produit conseillé par mon tatoueur. Une cicatrisation rapide et de qualité.


Mag Ali : 26/08/20
Crème parfaite pour la cicatrisation des tatouages. Je ne m'en passe plus. Elle permet une cicatrisation confortable, soulage les rougeurs et démangeaisons. Un grand 10/10 pour moi


Mandii N. : 17/08/20
J'ai acheté le baume suite à un tattoo fait sur anglet, le baume est top. De plus je suis sensible au choses que j'achète et a sa qualité, et les ingrédients et la provenance est écrite, non tester sur les animaux, contient des he essentiels etc.... bref de jouer la transparence c'est top. ravie.


Anouk B : 25/06/20
Au top, découvert lors de la Convention de tatouage de Pau et je suis conquise ! Baume reçu rapidement, pour une grosse pièce en couleur (jambe entière). L'odeur est très agréable, il s'étale très bien, sans sensation de gras. Je l'ai aussi testé sur des plaies en cours de cicatrisation, tout aussi efficace ! Merci pour ce produit !


Christophe S. : 13/06/20
Voila une semaine que j ai découvert le baume pour mon nouveau tatouage, ce baume est génial, je ne veux plus entendre parler de bepanthen ...


Karo Z. : 26/05/20
The best for your tatoo !


Zaza R. : 14/05/20
Super baume non seulement pour de beaux tatoos avec de belles couleurs, mais aussi pour soigner toutes sortes de plaies. Une infirmière le conseille même vivement pour soigner des brûlures au 2ème degré après avoir vu l'efficacité sur moi.
Et en plus il sent trop bon!

Harmony D. : 22/02/20
Je recommande a 100% c est le top du top


Benoit J. : 19/02/20
Super produit, bonne texture et bonne odeur ! Je recommande à 100%. Livraison rapide


Isabelle G. : 24/10/19
Je cherchais un produit le plus naturel possible pour les soins de mon premier gros tatouage (face interne de l'avant bras). J'ai contacté Jude par messagerie pour avoir des conseils pour préparer ma peau avant tatouage. Je la remercie encore pour ses bons conseils. J'ai commandé un pot pour les soins. La cicatrisation s'est très bien passée, sans croûtes et très rapidement. Je suis très contente . A bientôt pour le prochain projet et merci beaucoup !!!!


Taliesin P. : 20/10/19
Enfin pu utiliser cette crème. Au top ! L'odeur est agréable, la texture nickel pour l'application, la peau est apaisé, et la cicatrication étonnamment rapide. 
Je recommande (et d'ailleurs j'en recommande aussi)


Sébastien G. : 15/07/19
Baume génial et super agréable en plus de ça je recommande de vraiment


Niikiita L. : 14/05/19
J'ai testé la crème après mon dernier tatouage et j adore l odeur la texture tout je recommande à 100 %


Marie J. : 03/05/19
Depuis que ma tatoueuse Bleu Venin m’a fait découvrir ce baume, je ne me vois plus utiliser quoique ce soit d’autre ! Réception super rapide après la commande en ligne, c’est super facile et agréable à appliquer, sur petit comme grand tatouage et il est vraiment efficace, j’ai très bien cicatrisé. Le bonus : il est économique car il n’en faut pas beaucoup à chaque application. Si on ajoute à ça le fait qu’on achète à une entrepreneuse française qui a des valeurs, je ne vois ce qu’il faut de plus comme raisons de l’adopter.


Pascal F. : 02/03/19
LE baume à avoir ! stop à toutes les cochonneries indus à vous mettre sur la peau ! après une bonne séance de 7 heures, l'application est un vrai bonheur... estompe l'effet brûlure/viande hachée  et ensuite permet une cicatrisation rapide. A la maison il est utilisé pour les tatous mais pas seulement... mon acolyte Boston terrier ayant des soucis de peau suite à une allergie alimentaire y a droit et c'est très efficace. Merci.


Léo C. : 21/01/19
Après mon premier tattoo j'ai commencé par mettre de la bepanthen, mais j'ai vite cherché une alternative car je n'aimais ni l'odeur ni la composition de cette crème, et en cherchant je suis tombé sur Scared Scar. J'ai donc commandé un pot de 20g et franchement c'est top!! J'adore l'odeur, ça s'étale facilement et au moins c'est naturel! Le seul bémol c'est que je n'ai pas du tout eu le compas dans l'oeil pour mon tattoo et je viens donc de recommander un pot.


Hellisheba K. : 17/01/19
Super produit. La cicatrisation se fait bien et rapidement, ça colle pas aux vêtements comme les merdes qu'on trouve en pharmacie, ça sent meilleur et la composition est cool. bref, que des avantages à utiliser ce produit !


Mathilde D. : 17/01/19
En suivant les conseils de mon tatoueur, j’utilise ce baume pour la cicatrisation de mes deux nouveaux tatouages. Ils ont à peine une semaine et comparer aux autres que j’ai, la cicatrisation est plus rapide, moins douleur et vraiment efficace grâce à ce baume 100% naturel avec une odeur tellement agréable !
Je recommande à 200%


Acte Noir : 18/06/18
Très bon produit, j'ai pu le tester sur moi, ce baume est vraiment utile pour aider à bien cicatrisé, sa consistance est idéale, il laisse la peau respirer et permet au tatouage de limiter le rejet d'encre et donneras de l'éclat au tatouages cicatrisés, de plus il sent super bon, bref toute les bienfaits des plantes au services de notre peau, merci Jude