Vous pourrez lire ici les avis des clients de Scared Scar. Ceux qui l'ont utilisé vous disent ce qu'ils en pensent....

Cette page est à votre disposition pour raconter votre expérience du baume naturel pour tattoo Scared Scar.
N'hésitez pas à donner vos impressions sur le produit lui-même (odeur, texture, sensation) ainsi que votre avis sur son efficacité.
Vous pouvez envoyer votre avis par mail (contact@scarescar.com) ou en le donnant sur la page facebook Scared Scar.

Merci de votre aide.



Sixloups : 26/11/2011

J'utilise cette crème régulièrement sur mes grosses pièces de tattoo dans le dos et au bras.
Avant je mettais du bépanthen mais cette crème est plus efficace pour la cicatrisation (1 semaine).
Je l'utilise depuis deux ans et je n'ai jamais eu d'effets secondaires, c'est entièrement naturel et son parfum est agréable.

Baobob : 15/01/2012

Je l'ai testé plusieurs fois, c'est au top. Ca sent bon, ca tient bien en place (pas comme le bépanthen chimique qui se barre en deux secondes au frottement contre les vêtements) et c'est vraiment efficace pour un beau rendu de tattoo.
Y'a pas de perte d'encre, et un ptit pot suffit pour un tattoo de taille moyenne.
Enfin un produit adéquat !!

Peanut1981 : 17/05/2012

Pour mon 4ème tatouage, Aline, ma tatoueuse, m'a fait découvrir ce baume au parfum "nature" ultra sympa !
Côté cicatrisation rien à redire, ça sent bon, c'est très efficace, j'adore le côté "huile" une fois chauffé au creux de la main ! J'adore !!
Très bon produit !!!

Dotman'iak : 23/05/2012

Depuis deux ans!! Bravo! moi aussi j'en suis adepte... cinq jours de cicatrisation en moyenne même sur les grosses pièces !
Une odeur des plus agréables, le baume est apaisant après le trauma du tattoo, moins de phénomène de croûtes donc meilleure cicatrisation!

Gally Inked : 12/11/2012

Jude, tu fabriques là un très bon produit, facile à appliquer, avec une odeur agréable, et c'est en plus un produit sain.
Le choix des ingrédients entrant dans sa composition est judicieux, tout a été pensé au mieux. Bravo à toi, tu donnes là une très bonne alternative à l'éternel Bépanthen.
J'espère que beaucoup d'autres tatoueurs te feront confiance pour collaborer avec eux, longue vie à Scared Scar !

Loutch, tatoueuse à l'Encrophage (Argelès-sur-mer) : 12/11/2012

Ma très chère Jude, le Scared Scar m'a fait jeter à la poubelle toutes les crèmes qui hantaient ma salle de bain.
Le Scared Scar est non seulement un putain d'allié pour la cicatrisation des tattoos, qui dépasse de loin la Bépanthen, parce qu'il n'est pas gras, il est filmogène, la peau respire et la cicatrisation est accélérée.
Plus question de jeter ses fringues allègrement graisseuses à cause de la Bépanthen après s'être fait piquer.
De plus, je recommande +++ le Scared Scar sur peau humide en petite quantité comme crème pour le visage, pour protéger la peau d'éventuelles sècheresses et de toutes les cracradosseries qu'on croise dans la journée... Et enfin, je recommande le Scared Scar pour calmer le feu "post-épilation" !
Fini la choupinette rougie et les aisselles qui brûlent !
Bravo pour ce produit naturel et magique qui accompagne toutes mes journées, et qui sent tellement bon.

Tifenn Panel : 13/11/2012

Nous avons utilisé le baume pour nos tattoo et nous avons été super contents. Il est économique car très peu suffit, est facile à appliquer et super agréable !
Je le recommande !!!

Clément Schaerbeek : 6/02/2013

Vraiment super produit qui m'a bien servi pendant la réalisation/cicatrisation de mon bras, d'octobre à décembre.
Je recommande chaudement. :)

Téquila 13 : 7/02/2013

Ma tatoueuse m'a proposé ce baume pour mon troisième tattoo, j'ai trop kiffé !!!!
La cicatrisation est un peu plus rapide je trouve, le produit reste bien en place et la sensation d'échauffement disparaît très vite !!
Super produit à recommander !!!!!!

Aurore R : 13/06/2013

Je viens tout juste de tester ce baume sur un tattoo sur le crâne, et bien c'est nickel, je n'ai eu aucun souci, je craignais la repousse des cheveux vu que c'est de l'aplat, et RAS. Top de chez top !
J'y reviendrai parce que je m'attendais vraiment à une cica galère.
L'odeur est agréable, la texture est top, ça s'étale super bien (bon à part les premiers jours vu que j'ai eu un oedème je ne pouvais pas étirer la crème donc j'en ai utilisé plus qu'il n'en fallait). Et surtout le baume tient longtemps, le tatouage reste hydraté jusqu'au nettoyage suivant.
Bref je recommande et je suis plus que ravie!!

Milaï : 16/08/2013

Mon tatoueur Kevain Atramentum (Paper Street Tattoo à Pézenas) m'a proposé ce baume pour mon dernier tatouage et il est juste Magique !!!!
Pas gras, cicatrisation accélérée, odeur agréable, sensation de chauffe attenuée et qui plus est mon tattoo n'a jamais été aussi beau!!! Donc jetez toutes vos autres crèmes!! Très économique, une petite noisette suffit et s'étale parfaitement.
Juste un grand merci !!!

Sidreynaud : 28/01/2014

Crème utilisée lors de mon dernier tattoo. Impressionnant de rapidité de cicatrisation. Non gras. Odeur agréable.
Je le conseille fortement.

Jean-Christophe : 09/03/2014

Petit mot pour te dire que je suis entièrement satisfait de ton baume !
Application aisée, texture agréable et facile à étaler, bonne cica, j'en suis a J+7 de la séance et je n'ai plus que 2 / 3 petites peaux qui vont bientôt se détacher ! et surtout, surtout, je n'ai plus les petits boutons d'acné qui apparaissaient à l'utilisation des crèmes de cica !

Laury : 17/03/2014


Super crème, super texture, super odeur et gentille personne qui fait de la gentille crème qui répare.
Il en faut très peu, elle permet de cicatriser en un rien de temps.
On est (superméga) contents !

Victoria : 24/03/2014

Je me permets de vous contacter pour vous dire que votre baume pour tattoo est vraiment génial !!!
Il est super efficace et je suis vraiment bluffée par l'incroyable rapidité de cicatrisation !
Ce baume est une merveille!!! Je suis vraiment très satisfaite du résultat. Merci.

Amel : 3/05/2014

Complètement satisfaite de ce baume. Facile à appliquer, une faible quantité suffit et il fait des merveilles sur la cicatrisation.
Même mon tatoueur a été bluffé par le résultat sur mon tatouage très fin qui n'a pas bougé et dont les lignes sont restée parfaitement nettes.
Un grand merci à Jude pour son baume et pour sa gentillesse.

Liliolla : 30/06/2014

Très satisfaite de ce produit. Une cicatrisation accélérée et nette.
Le seul bémol est le format du contenant trop étroit pour mes gros doigts !!!
Note : les contenants ont changés et le format 20 grammes est plus large.

Chloé : 20/08/2014

J'ai appliqué Scared Scar sur mon tatouage deux à trois fois par jour pendant deux semaines, et la cicatrisation a été un vrai bonheur : pas de douleurs, pas de rougeurs, pas de démangeaisons...
Je vous le recommande si vous avez l'intention de vous faire "piquer" :)

Cécile : 21/08/2014

Très bon baume, odeur agréable, bien cicatrisant et pas du tout agressif !
Super merci à mon tatoueur de m'avoir fait testé ce baume. Je le recommande !!!!

Jimmy : 16/09/2014

Excellent baume, efficace immédiatement, pas de rougeur, bonne sensation.
Texture et odeur agréables.
Je le recommande sans hésitation!

Mélanie : 26/09/2014

J'ai utilisé ce baume pour mon premier tatouage, associé à un savon surgras naturel, très bonne sensation d'apaisement, une odeur naturelle, mon tatouage a très bien cicatrisé et n'a pas fais de croûtes. Les couleurs sont très bien ressorties, quasiment pas de retouches à faire et les compliments de ma tatoueuse pour une si belle cicatrisation !
De plus, Jude a été trèèèèèès disponible pour mes mails, a su me conseiller et répondre à mes questions.
Merci pour ce super produit, je recommande pour le prochain !

Steph : 14/10/2014

Premier tatouage également, merci à Niko de m'avoir conseillé ce baume. Des soins appliqués à la lettre, une cicatrisation impeccable et sans croûtes également. Le parfum respire les produits naturels et comme le dit Mélanie, ce baume apaise bien et très rapidement.
Super produit dont la texture est parfaitement adaptée pour l'application, aucune tâche sur mes vêtements même après la période qui suit l'arrêt de pose de film plastique.
Partie 2/2 du tattoo dans pas longtemps, je reprendrai de cette petite merveille les yeux bandés, bravo et merci pour ce baume très efficace Jude. Je recommande !

Aurélien, tatoueur à La Marque Humaine (Saint Mathieu de Tréviers) : 18/10/2014

Excellents retours sur tes baumes ! Plusieurs habitués qui ont connu Easy Tattoo, Tattoo Goo et même Hustle Butter, préfèrent cette composition.
Du naturel très apprécié donc, ainsi qu'une qualité artisanale optimale qui saura ravir les peaux encrées.
J'ai pour ma part observé une vitesse de cicatrisation inégalée, une reconstruction plus que convaincante et surtout une confiance générale à retourner vers du "bio".
Longue vie, tout simplement!

Harold : 4/11/2014

Tatouage fait chez Olivier Poinsignon qui m'a conseillé ce baume.
Rien à redire, en 7 jours aucune croûte, pas de démangeaisons, un beau tattoo.
Une découverte qui va devenir un réflex. Pour le prochain je commande d'avance le baume avant de passer sous le dermo.
Bonne continuation.

Caroline : 19/11/2014

Je voulais un produit naturel et efficace pour mon premier tatouage et je suis pleinement satisfaite.
C'est une très belle découverte !
Le baume sent vraiment très bon les huiles essentielles et la cicatrisation a été impeccable.
Quelques petites démangeaisons au bout de 4 jours mais qui étaient apaisées par cette petite merveille.
La texture est quant à elle parfaite, pas besoin d'en mettre beaucoup. Le produit s'étale très bien et laisse un fini légèrement gras sans pour autant coller aux vêtements.
Un grand merci à Jude pour sa disponibilité et ses précieux conseils. Je reprendrai ce baume pour mon prochain tattoo, je l'ai d'ailleurs déjà recommandé autour de moi et à mon tatoueur qui ne l'utilise... pas encore !

Tophou : 28/11/2014

Testé pour la première fois après avoir utilisé des crèmes cicatrisantes "classiques"... quel bonheur !
Une odeur puissante mais super agréable, presque enivrante, j'ai adoré. Une texture surprenante, un peu dur au début mais une fois étalé, le baume est super homogène et absolument pas gras.
Quant à la cicatrisation en elle même, très efficace et rapide! Pourtant Noon n'est pas un enfant de cœur avec le dermo, il tape fort. En conclusion, l'efficacité de ce baume m'a réellement bluffé... bravo Jude.

David : 11/12/2014

Produit exceptionnel et qui surclasse de loin certains baumes classiques que l'on retrouve chez la plupart des tatoueurs.
Si l'odeur de la propolis n'incommode pas (moi j'aime), à utuliser les yeux fermés.
Bonne pénétration (pas de souci pour s'habiller), peau très bien hydratée et longtemps, guérison rapide... que demander de plus... c'est naturel!... du bonheur...
Mention très bien pour ton produit Jude.

Olivier : 03/01/2015

Juste ce petit mot pour dire qu'après avoir utilisé la cohorte des crèmes spécifiques tattoo, les pommades qui tâchent bien etc... ton baume est une vraie avancée !
Je teste depuis hier, c'est extraordinaire, peu à mettre, ça tient, ça respire et ça respecte le tattoo.
Je sais pas encore au niveau cicatrisation... je verrai dans les jours qui viennent mais par expérience je sais déjà que ça va être top.
Bravo et bonne continuation!

Lili LD : 12/01/2015

Tatoueuse depuis de nombreuses années, je recommande désormais Scared Scar à tous mes clients.
Temps de cicatrisation diminué, bonne tenue des pigments et confort d'utilisation, un baume au top !
On fait toujours un petit test de réactivité aux huiles essentielles au creux du coude en début de séance pour être sûr que la personne tolère parfaitement le produit...
Les clients adorent ce baume et nous aussi !

Anais.o.vitriol : 14/02/2015

Un p'tit pot avec un logo bien sympa qui se glisse facilement dans la poche ou dans le sac.
Côté éthique, on y est, pas de produit testé sur nos p'tites bêtes et fabriqué en masse dans des laboratoires à grande échelle, j'adhère !!
Concocté par des mains savantes en connexion avec la nature et qui cherchent des solutions alternatives, que demander de mieux !
Un super produit pour des super tattoo, on fonce se faire gribouiller rien que pour pouvoir l'utiliser.
C'est un baume qui gagne à se faire connaitre, en espérant trouver le pot rouge et noir chez d'avantage d'encreurs fous !
Bonne cicatrisation à tous.

Camille Miou : 03/04/2015

J'ai testé votre baume après mon tatouage, c'est une tuerie !!
Il sent super bon et aucun problème de cicatrisation après.
Merci pour la qualité de ce produit ! :)

Morgane : 13/05/2015

Je suis vraiment ravie d'avoir utilisé votre baume. Il est super agréable à utiliser, sent bon, tient bien, laisse respirer le tattoo...
Ma cicatrisation s'est très bien déroulée et je n'ai pas du tout besoin de retouches.
C'est sûr que je l'utiliserai à nouveau pour mes prochaines pièces. :)
Bravo pour ce produit!

Lucie : 13/07/2015

J'ai découvert ce produit récemment. Je l'ai testé sur 3 pièces dont la dernière une cuisse : une grosse séance de 8h, la peau très sensible, très vite apaisée par ce baume.
Quasiment zéro démangeaisons alors qu'avec d'autre produits (même easy tattoo), j'en ai beaucoup.
Une cicatrisation rapide et tout en douceur.
Tâche légèrement les vêtements, mais hydrate très bien ma peau sèche.

Marina C : 03/10/2015

J'ai découvert ce baume pour ma troisième pièce, et je regrette déjà de ne pas l'avoir connu pour mes précédentes pièces !!
Une odeur très agréable, tout comme sa texture et une efficacité au top !
Félicitations pour ce baume et merci pour nos tatouages !

Cléo Faë : 19/11/2015

Pour mon premier tatouage, mon tatoueur m'a proposé ce baume naturel. J'ai tout de suite été séduite par le concept, l'odeur, le format (qui se glisse partout) et la texture. Longtemps après ce tatouage, j'ai toujours un pot sur moi.
J'ai pris contact avec Julie, qui le vend par correspondance, qui est gentille et sérieuse.
Je recommande ce baume, et la commande par correspondance, (bien pratique lorsque, comme moi, aucun revendeur n'est présent dans les 200 km à la ronde).

Mouktada : 20/12/2015

Baume super efficace, période de cicatrisation réduite, tient longtemps malgré les frottements et vachement plus confortable à porter !
Et bien merci, j'ai jeté la bépanthène!!

Nathalie : 25/01/2016

Je ne trouve aucun point négatif à ce baume! La texture est superbe, il s'applique très facilement et l'odeur j'en suis fan.
J'adore les huiles essentielles.
Mon tattoo ne me démange pas autant qu'avec certains autres produits utilisés, il ne me tire pas et la cicatrisation est plus rapide.
J'adore et l'utilise à chaque tattoo. Merci pour cette petite merveille!

Cynthia D. : 23/02/2016

J'ai testé ce baume et j'adore !
Super texture, une odeur addictive. Génial contre les tiraillements ! Mon tattoo cicatrise vraiment bien ! Je le recommande et je compte bien recommander un pot lors de mon prochain tattoo.

Ben : 13/03/2016

Un petit pot donné par mon merveilleux tatoueur à la fin de notre première séance qui éveille ma curiosité.
Mes amis me parlent de bépanthène alors pourquoi ce petit pot ? ...et dedans c'est bizarre, c'est pas une crème !!
Bon bah je fais 200% confiance à mon tatoueur alors je l'essaye.
Wowowowow !! mais c'est génial ! Il sent bon, c'est rigolo à passer et puis ça fait du bien !
Mon tattoo est trop beau avec ce baume ! Bon en revanche j'ai une manchette complète alors j'ai besoin d'un autre pot.
Je contacte Jude via son FB et d'une gentillesse extrême m'envoie un pot plus grand qui me servira pour la deuxième session et pour le quotidien.
Bref, une belle découverte à partager et une créatrice amoureuse de son travail !!
Bravo et longue vie à ce petit baume !!

Elodie C : 14/03/2016

Juste un petit message pour dire a quel point ce baume est génial...
Je l'ai découvert pour mes tattoos mais depuis je l'utilise régulièrement.
Je suis auxiliaire de puériculture en crèche et dans mon métier nous nous lavons les mains sans arrêt ... du coup j'ai souvent des crevasses...
Après avoir tenté des tonnes de crèmes ... j'ai joué ma dernière carte... ce baume... miraculeux... en une nuit la crevasse et la douleur qui l'accompagne avaient quasi disparue... le deuxième jour plus rien... donc un grand merci pour ce SUPER PRODUIT.

Rebecca : 23/03/2016

Après avoir utilisé des produits trouvés en pharmacie et vraiment non satisfaisants, je suis tombée sur le baume Scared Scar via mon tatoueur.
C'est une pure merveille, aucune démangeaison, odeur vraiment agréable, l'application est finalement simple quand on comprend qu'il faut la faire chauffer au contact de la peau, mon tatouage est cicatrisé (en surface) au bout de 8 jours environ et ma peau est d'une douceur incroyable.
J'ai aussi utilisé ce baume sur des petites gerçures sur les mains et miracle!
Merci Jude pour ce baume magique, fait main et naturel pour mon plus grand bonheur.

Renaud : 31/03/2016

J'ai définitivement adopté ce baume. A mes yeux le plus efficace en matière de soins post-tatouages.
Il réduit le temps de cicatrisation, embrassant de son cocon douillet et parfumé les encrages les plus fins comme les plus sataniques.
Il existe un nombre important de crèmes qui se révèlent efficaces. Inutile de les jeter ou de les caricaturer.
On peut en revanche reconnaître qu'elles ont toutes leurs spécificités, des avantages et des inconvénients, soulevant chez certains des questions métaphysiques à l'approche des séances ou des différentes phases de cicatrisation.
Il est recommandé de laisser un film gras pour réduire le risque de croûtes récalcitrantes, mais il est nécessaire également de ne pas noyer excessivement la peau, de lui permettre de respirer, de peler et de se régénérer progressivement : le tout dans un délai raisonnable.
Lorie l'avait parfaitement bien exprimé en 2001 dans "Entre vous deux" : lequel choisir ? Ils sont si différents, et pourtant je les aime autant : l'un est blond comme les blés, il sait si bien m'aimer, l'autre est brun mais plus sauvage, artiste un peu volage...
J'avais appris à jongler avec différentes crèmes et toutes sortes de modes opératoires adaptés aux circonstances et aux différents moments de la journée. J'aurais pu en faire un ouvrage spécialisé, avec des logigrammes multicouleurs complexes...
Puis Scared Scar est arrivé, et Lorie s'en est allée : une page est tournée.
Désormais je me borne exclusivement à ce baume qui a conquis mon petit coeur de tatoué.
L'expérience est en effet positive sur tous les plans : qualité et rapidité de cicatrisation, confort et tolérance, absence de produits chimiques, aspect économique.
Le choix de 3 contenants (10, 20 et 50 Gr) se révèle là aussi diaboliquement pratique !
Enfin, et comme si cela ne suffisait pas, Jude, sous ses faux airs de femme sauvage, est en réalité un être choupinou, disponible et à l'écoute.
Merci à la Bête du Sauzet d'avoir concocté cet élixir tout plein de Love pour nos tattoos !

Nicolas : 27/05/2016

Superbe baume que je recommande à tous. Le top du top.

Céline : 30/05/2016

Géniale cette petite crème ! Quel soulagement à l'application pour traverser cette période ingrate qu'est la cicatrisation !
Je ne peux plus m'en passer, elle soulage les démangeaisons, est agréable à appliquer et fait du bien à ma peau !
En prime, Jude est très disponible et l'envoi est rapide. Et la compo est chouette. Ce petit baume a tout bon !!

Steph : 03/07/2016

Super le baume ! J'ai eu un pot de ma tatoueuse et je l'ai adopté.
En plus c'est naturel, merci aux petites abeilles.

Céline : 23/07/2016

Ce petit baume tout naturel m'a aidée à passer la période ingrate de la cicatrisation. Efficace et super agréable à appliquer, je recommande !!
En prime, Jude est super sympa et disponible!

Mag Lali : 2/08/2016

Super produit ! Indispensable avec ou sans tattoo !!

Vongchinda : 14/08/2016

Très bon produit. Utilisé sur 2 petits tatouages (10 cm), je n'ai pas eu de gratouillis, cicatrisation de surface pliée en 10 jours.
Ça sent bon, le tout petit pot a suffit (il en restait encore), facile à transporter, il a même guéri les irritations d'une collègue mieux que l'homéoplasmine.

Mathilde : 20/08/2016

Ce baume est parfait !
Je cherchais un baume naturel, sans produits chimiques à cause de ma peau extrêmement sensible et de mes crises d'allergie à certains conservateurs.
Ce baume me convient parfaitement, mes tatouages ont très bien cicatrisés sans que j'ai de problème de peau.
En prime, il sent très bon et il est non testé sur les animaux.
C'est le top du top !!!!

Line Pasquier : 01/09/2016

Comme l'avis laissé sur Etsy : le top du top niveau cicatrisation !
Le plus, l'odeur c'est tellement un plaisir à appliquer que mon petit pot est bientôt vide !!
Merci et à très bientôt pour une future commande.

Stéphanie : 28/09/2016

Je viens de le tester sur mon denrier tatouage. Je le recommande vivement.
Pas besoin d'en mettre beaucoup, il est très agréable en texture, le tattoo cicatrise très bien et je garde le meilleur pour la fin : il sent super bon !
Ce baume est TOP !!

Laura Vdr : 28/11/2016

Baume au top, que ce soit de par sa texture ou son odeur !
Je l'ai acheté à la base pour un tatouage, très satisfaite de ce produit je l'ai alors utilisé à d'autres occasions !
Je recommande vivement ce produit pour les cicatrisations!

Mathieu Lgmb : 17/12/2016

Meilleur baume tattoo que j'ai testé !!

Camille Pochon : 21/12/2016

Ce baume est magique !
Je l'ai utilisé pour la cicatrisation de mon dernier tatouage, en une semaine il avait fini de peler.
Je l'ai également utilisé pour cicatriser mon cou après le retrait d'un grain de beauté, en deux jours c'était réglé.
De plus Jude est très gentille et répond volontiers aux questions.
N'hésitez pas !

Clohey : 01/01/2017

Je connaissais déjà ce baume, il est méga top !!

Ann Cha : 12/01/2017

Je recommande à 3000%
Je l'utilise pour la cicatrisation de mes tattoos, mais aussi dès que mon fils a une rougeur, c'est le "baume magique".
Puisque c'est naturel, aucune crainte !
La texture est parfaite, l'odeur agréable... c'est devenu un de nos Hit Product !!

Nours : 13/01/2017

Produit naturel de très bonne qualité, que j'ai découvert pour la cicatrisation d'un de mes tatouages.
Le baume pénètre rapidement dans la peau, tout en la laissant respirer.
Conquis, je viens de repasser commande!
À adopter sans hésitation !
Merci dame nature, et merci Jude!

Libbyzou : 03/02/2017

Baume déjà utilisé pour un précédent tatouage, il est parfait, texture agréable, bonne odeur, cicatrisation rapide et sans démangeaisons. J'en parle à tous les tatoués autour de moi !!

Estelle : 09/02/2017

J'ai découvert ce baume chez mon tatoueur et je le recommande à tous !
Rien à voir avec les autres crèmes comme la bépanthen, qui ne sent pas très bon et qui colle !
Je me sers uniquement de ce baume pour mes tattoos. Il est naturel, il sent bon, il ne colle pas et la cicatrisation est parfaite !
J'a-dore !!!

Rebecca Chappa : 15/02/2017

Que dire sur ce baume aux propriétés magiques ?
Créé pour le tatouage certes mais il recèle des propriétés cicatrisantes et apaisantes bien meilleures que certaines crèmes chimiques du marché classique.
Pour la partie tatouage, la cicatrisation se passe dans de supers conditions, pas de gratouille, la peau est souple et on la sent de suite apaisée. Cicatrisation superficielle pliée en une dizaine de jours à peine.
Il sert notamment aux petits bobos, petites coupures, aux pattes et à la truffe de nos amis les bêtes et sur des plaies refermées il aide à la reconstruction de la peau tout en assurant sur le côté éthique et non testé sur les animaux !
Il devient donc un must have dans ma petite trousse à pharmacie et je l'utilise quasi quotidiennement en hiver pour apaiser la morsure du froid sur mes mains.
Donc OUI 5 étoiles! J'adore et je continuerais à faire de la pub pour ce super produit.
En plus la bonne fée qui prépare cette potion magique est super sympa, dispo et réactive en cas de commande (et elle fait bosser les producteurs locaux!)

Camillee D.Heinze : 18/02/2017

Au delà de l'efficacité sur les tattoos: lèvres gercées, main sèches, démangeaisons dû au froid, plaies, coupures et j'en passe !
On ne regrette pas notre achat pour nos clients ainsi que pour nous.
Ce petit format en plus d'être pratique à transporter, il est super efficace, beau travail, vraiment. Au top !

Laurence Berthurel : 21/02/2017

Ce produit est très efficace. Tatouée au début du mois, déjà plus de croûtes! Je recommande !!

Oryu : 07/03/2017

Very nice formula, a green herbal texture that melts quickly and heals fast. I thought that the container would be small, but even with a big tattoo it's actually the perfect size!

Seba : 13/04/2017

Je l'utilise depuis une semaine, date de mon dernier tattoo et sur recommandation de Joe de la Mutinerie à Nancy.
Mes tatouages précédents n'ont pas cicatrisés aussi rapidement. Superbe texture, superbe sensation sur les lignes du tatouage, et superbe parfum. J'y suis limite accro. Quand on sait qu'un tatouage réussi tient autant du tatoueur que des soins... Merci Jude !

Agnès : 17/04/2017

Merci Jude pour ce baume magique !
J'en ai acheté pour mon dernier tatouage (parfait) mais également pour soigner des crevasses et sincèrement bien plus efficace que toutes les crèmes chimiques !
Odeur plus qu'agréable, non gras ! Au top !
2eme commande reçue et sûrement pas la dernière! Merci pour ce baume magique !

Bab Zilla : 24/04/2017

Livraison super rapide et paquet très bien emballé. Très bon produit cicatrisant et hydratant. Je recommande.

Jean-Louis St Arneault de Lasalles : 21/05/2017

De la bombe, merci pour tout. The best, la potion magique !!!

Jean-Baptiste Stretta : 28/05/2017

Un baume bio sans produit chimique qui respecte la peau et qui favorise une bonne cicatrisation et pour ma part beaucoup plus rapide qu'avec du bephanten ou autre !! Je vous le recommande fortement !!

Cécilia Calisti : 29/05/2017

Je test ce baume depuis seulement deux jours, c'est "ma tatoueuse" qui me l'a conseillé lors d'une convention mais je sent déjà la différence par rapport aux pommades basiques (et surtout chimiques) conseillées habituellement par d'autre tatoueurs !

J'ai commencé à l'appliquer dès le lendemain sur mon nouveau tattoo et je ne ressent aucunes petites douleurs ni gênes habituelles (dues aux frottement des vêtements) alors que ce tattoo est pourtant plus grand que mes précédents !
Je suis ravis et le petit bonus pour moi : il sent super bon.

Mowgli Magali : 18/07/2017

Tout est excellent: la rapidité des réponses, l'accueil, les conseils, l'envoi rapide, le logo (reconnaissable entre tous!), le packaging, et bien sûr le produit qui m'a soulagée et est un vrai plaisir. Je recommande vivement.

Schmoufy : 18/07/2017

Merci Jude pour les réponses rapides, les conseils et l'envoi rapide aussi.

Ce baume a sauvé mon mariage !! sans rire, j'ai utilisé, sur les conseils du tatoueur, le classique Bepanthen pour la 1e partie de mon tatouage (épaule et 1/2 bras) et cela me rendait infecte, dans tous les sens du terme: démangeaisons, peau grasse et luisante, les cheveux qui tombaient dedans, les traces sur les draps, les vêtements, la sensation de coller et de baigner dedans ... bref! tout ça était particulièrement exaspérant, alors que j'étais si heureuse de mon tatouage! sans parler de la composition du Bepanthen qui est des plus répulsives.

Après un peu de recherches pour trouver une alternative plus saine et plus efficace pour la 2e partie de mon tatouage (omoplate et dos), j'ai contacté Jude, qui m'a répondu à la vitesse V et m'a donné les bons conseils. 2 jours plus tard, le baume en main, je ne m'en lasse pas, je revis: la micro quantité nécessaire, le parfum, la texture non grasse, l'apaisement après quelques instants, le rendu mat du tatouage et le confort de la peau...tout est jubilatoire dans ce baume! je regrette juste de ne pas m'être renseignée plus tôt. Addict, je pourrais me tartiner avec continuellement... une bonne excuse pour avoir d'autres tatouages!

Merci encore et bonne continuation Jude, les fées comme toi devraient être saupoudrées d'or et protégées des vilains de Big Pharma!
Une fan.

Arielle Billet : 22/07/2017

Merci Jude ! Tu as le produit !! Texture et odeur au top. Je l'ai mis pendant 6 jours (pot de 10gr), j'ai trouvé la cicatrisation plus rapide qu'avec d'autres crèmes....

Je n'en ai plus et il me manque !!

Philémon Grimaux : 25/07/2017

Parfait, beaucoup plus efficace que les pommades achetées en pharmacie ! Je recommande ++++

Sonia Bertrand : 28/07/2017

Excellent produit ! Je ne mets que celui-ci maintenant pour chacun de mes nouveaux tattoos et j'ai vraiment une cicatrisation au top !

Tiphaine Cormier : 05/08/2017

Baume très doux, facile à appliquer, qui sent bon et protège mon nouveau tatoo! Au top, je recommande.

Bertrand Malone Pellicer : 08/08/2017

Franchement top ! Quand on lit la composition des autres crèmes ... on choisit naturellement celle-ci pour un résultat nettement meilleur !

Medhy Solo : 10/08/2017

Baume utilisé pour mon premier tatouage. Le résultat est vraiment bien, aucune démangeaison et cicatrisation rapide. Du coup j'utilise le baume pour une plaie qui a du mal à cicatriser et c'est efficace. De plus, la personne qui le fabrique est sympathique et répond vite. Je recommande vivement.

Stéphane Bertrand : 09/09/2017

Réponses rapides et claires, 2 pièces soignées avec ce baume qui devrait être mis entre toutes les mains, voire sur toutes les peaux.

Comme indiqué sur le produit, je confirme qu'il soulage véritablement dès les premières applications.
Il ne tâche pas les vêtements non plus, encore un énorme merci Jude pour m'avoir permis de le recevoir dans les temps !

Guillaume Chevalier : 09/09/2017

Commande sur le site, Livraison ultra rapide, relation et suivi de la commande par Jude.
Le baume est vraiment top, il n'en faut qu'une toute petite quantité, pour grosse pièce pourtant, aucun dépôt gras.
Le top !

Fred : 26/09/2017

Un grand merci Jude pour ce magnifique et super produit, déjà 3 flacons de commander (le 3e à l'instant). Rien à voir avec les crèmes industrielles !

Bon on va quand même parler en mal du produit pour commencer, il faut être franc. J'ai eu beaucoup de mal avec l'odeur, j'ai toujours un peu de mal mais bon on s'habitue quand même. Le deuxième point négatif est que je sens bien le côté anti-bactérien et anti-septique, ça picote après l'application, mais bon ça passe rapidement.

Maintenant je passe aux côtés positifs et qui font que j'adore ce baume : Je n'ai aucune démangeaison, et juste pour ça j'oublie les deux petites gênes décrite auparavant (j'ai vraiment souffert de démangeaison sur mes précédents tatoos !). Second point et pas des moindres aussi, ton baume ne tâche pas mes chemises, très important dans le cadre de mon taf.

En conclusion quelques désagréments minimes par rapport au bénéfice. Je recommande !!!!

Merci encore Jude et bonne continuation, ton produit devrait être plus connu, en tout cas j'en fais maintenant la pub dans mon entourage.

Gwen Vn : 26/09/2017

Envoi rapide et très soigné. Ce baume fait des merveilles et aide vraiment bien à la cicatrisation des tatouages. Résultat : un tattoo tout beau et des démangeaisons vraiment moindres par rapport aux habituels produits de pharmacie !

Audrey Mouligné : 27/09/2017

Découvert il y a 4 mois chez "Le Nouveau Labo". Testé et complètement adopté: mes tatouages n'ont jamais aussi bien cicatrisés (aucune retouche pour la 1ère fois de ma vie de piquée et des démangeaisons clairement diminuées), la texture et l'odeur sont parfaites, bref, je commande en pot de 50grammes les yeux fermés pour la suite des projets. Bravo pour ta recette, je la trouve magique.

Magali Zaragoza : 27/09/2017

Baume parfait ! je l'utilise pour la cicatrisation d'un gros tattoo sur la cuisse et c'est juste parfait !! Hydratation Ok, tenue du film gras ok et ne tâche pas les vêtements.

Charlotte Lecoustre : 28/09/2017

Le baume est au top!! Il est peu gras, sent bon, évite les démangeaisons pendant la cicatrisation. Je ne peux que recommander ce produit miracle!! De plus, la livraison fut rapide.

Eric Santos : 29/09/2017

Magique. Tatouage couleur cicatrisé en 4 jours. Amis tatoués, pensez-y !

Elodie Oddou : 05/10/2017

Baume de soin au top ! Je l'ai d'abord testé sur moi et je le vends maintenant dans mon salon ! Très pratique à transporter et à appliquer ... cicatrication super ! Beaucoup mieux que certaines crèmes, vraiment je le recommande fortement !!!
Merci Jude.

Meg : 07/10/2017

J'utilisais la crème easy tattoo pendant 5 jours mais cette fois-ci elle me brûlait constamment... J'ai donc commandé ce baume et honnêtement mon tattoo a cicatrisé très vite et l'application du baume se fait en moins d'une minute. Juste génial!

Aurélie Trevisan : 08/10/2017

Très bonne découverte. Aucune sensation de "coup de soleil" le lendemain, pas une croûte, ni sécheresse. En une semaine la cicatrisation est très belle. En plus il est très économique, s'étale super bien, sent bon. Adopté !

Minawei Mégan : 09/10/2017

La Base !!! Plus jamais sans!

Alexandre Wreczycki : 17/10/2017

Super baume 100% naturel ! Mes clients se les arrachent et je l'utilise moi-même pour mes propres tattoos. Depuis que j'ai découvert ce baume je ne peux plus m'en passer.
Merciiiiii pour cette superbe création.

Lasnoof : 17/10/2017

la texture est très agréable et surtout non grasse et non collante. je recommande vivement ce produit, mon tatouage a super bien cicatrisé.Super rapport qualité /prix.

Mary Tamaxa : 25/10/2017

Super !!! Efficace , sans taches , pratique et sent super bon..!!! Merci!!!!

Chloé Delacour : 26/10/2017

Super contente de ce baume avec une très bonne odeur de plantes. Agréable a utiliser, il faut en mettre peu et ça suffit pour être efficace. Le petit pot (20gr) suffit pour une personne avec un tattoo de déjà bonne taille (cuisse).

L'odeur est très agréable. même s'il parait solide, il réagit très rapidement à la chaleur des doigts et s'étale sans soucis. Il ne faut pas en mettre beaucoup pour éviter de surcharger le tattoo en gras ( mon erreur au départ).

Gwenn Van Nevele : 30/10/2017

Super produit, efficace, à la texture et au parfum très agréables!
Je possède 4 tatouages, deux ont été cicatrisés avec les produits pharmaceutiques "classiques" et deux au Scared Scar, la différence est nette !
Avec Scared Scar, mes tatouages étaient nickel en une petite dizaine de jours, pas de démangeaisons, pas de mauvaise surprise.
A recommander !

Elisa Gamba : 12/11/2017

Baume au top, il ne colle pas, hydrate parfaitement et en plus c’est naturel. Parfait !

Renaud Moyne : 17/11/2017

L'essayer c'est l'adopter.
100% naturel
100% agréable, facile et qui sent bon !
200% efficace

Je n'ai que des tatouages full black et les résultats sont toujours au top : le noir est bien respecté et reste unifié après cica.
Fini les croutes résistantes qui abiment vos beaux aplats.