Comme il est toujours utile de savoir ce que d'autres ont expérimenté, vous pourrez lire ici les avis des clients de Scared Scar.
Ceux qui l'ont utilisé vous disent ce qu'ils en pensent....

Cette page est à votre disposition pour raconter votre expérience du baume naturel pour tattoo Scared Scar.
N'hésitez pas à donner vos impressions sur le produit lui-même (odeur, texture, sensation) ainsi que votre avis sur son efficacité.
Vous pouvez envoyer votre avis par mail (contact@scarescar.com) ou en le donnant sur la page facebook Scared Scar.

Merci de votre aide.



Sylvie A. : 02/04/2021
Tout simplement génial : texture non grasse, bien hydratant et cicatrisant. Rougeurs, démangeaisons et petits boutons disparus, quel bonheur ! Parmi les nombreux baumes / crèmes disponibles sur internet, c'est au final le seul qui a vraiment une composition 100 % naturelle. C'est justement ce qui m'a le plus attirée au moment de l'achat et je ne suis pas déçus. Les premiers jours, avant de recevoir votre baume, je traitais mon tatouage avec de l'homéoplasmine bien trop grasse, ne laissant pas respirer la peau, difficile à étaler et au niveau composition beurkk... En résumé, votre baume Scared Scar est parfait. Bravo, continuez comme cela. D'ailleurs je l'ai déjà conseillé autour de moi et surtout à mon tatoueur. Merci pour tout.

LesPois SontRouges. : 26/03/2021
Un baume au top et naturel, une cicatrisation de mon tattoo en une semaine ! Du jamais vu, j'ai eu aussi deux opérations en 2 mois donc j'en mets également sur mes cicatrices et elles sont plus jolies maintenant. Belle découverte, merci à ma tatoueuse !

Coraline F. : 24/02/2021
Ce baume est top! Livraison super rapide, odeur très agréable, et cicatrisation assez rapide (même pas une semaine), économique, on a besoin de très peu de produit à chaque application et en plus, il est naturel, que de demander de plus.
Si besoin je recommanderai sans hésiter.

Anne-Sophie C. : 11/02/2020
Ce baume est top, mon tatouage cicatrise super bien, il sent bon et la texture est agréable. Petit plus, ayant otite externe sur otite, j'ai testé (pour soulager mon conduit auditif) le baume et en deux jours je n'avais plus mal !!! Je suis ravie.

Lionel D. : 03/12/2020
Très bon produit conseillé par mon tatoueur. Une cicatrisation rapide et de qualité.

Mag Ali. : 26/08/2020
Crème parfaite pour la cicatrisation des tatouages. Je ne m'en passe plus. Elle permet une cicatrisation confortable, soulage les rougeurs et démangeaisons. Un grand 10/10 pour moi.

Mandii N. : 17/08/2020
J'ai acheté le baume suite à un tattoo fait sur Anglet, le baume est top. De plus je suis sensible aux choses que j'achète et à leur qualité, et les ingrédients et la provenance est écrite, non testé sur les animaux, contient des he essentielles etc.... bref de jouer la transparence c'est top. ravie.

Anouk B. : 25/06/2020
Au top, découvert lors de la Convention de tatouage de Pau et je suis conquise ! Baume reçu rapidement, pour une grosse pièce en couleur (jambe entière). L'odeur est très agréable, il s'étale très bien, sans sensation de gras. Je l'ai aussi testé sur des plaies en cours de cicatrisation, tout aussi efficace ! Merci pour ce produit !

Léa M. : 13/06/2020
Super produit, conseillé par un tatoueur sur Montpellier. La qualité du baume est très performante, maintenant je ne mets plus que ça lors de mes nouveaux tatouages et ils cicatrisent bien mieux avec ce baume. Le petit plus l'odeur du baume, j'adore ! Continuez comme ça !

Christophe S. : 13/06/2020
Voila une semaine que j'ai découvert le baume pour mon nouveau tatouage. Ce baume est génial, je ne veux plus entendre parler de bepanthen !

Karo Z. : 26/05/2020
The best for your tatoo !

Zaza R. : 14/05/2020
Super baume non seulement pour de beaux tatoos avec de belles couleurs, mais aussi pour soigner toutes sortes de plaies. Une infirmière le conseille même vivement pour soigner des brûlures au 2ème degré après avoir vu l'efficacité sur moi.
Et en plus il sent trop bon!

Harmony D. : 22/02/2020
Je recommande a 100% c est le top du top

Benoit J. : 19/02/2020
Super produit, bonne texture et bonne odeur ! Je recommande à 100 %. Livraison rapide.

Mathieu C. : 16/12/2019
Je cherchais un produit naturel et efficace pour l’hydratation et la cicatrisation de mon premier tatouage (avant bras), et je dois avouer que je ne suis absolument pas déçu !
Ce baume est dd'une efficacité redoutable ! Son odeur est très agréable. Il s'applique facilement, sa texture assez dure d'abord fond très vite et s'étale bien sur la peau.
Beaucoup moins gras que les autres crèmes qui elles ont des compositions moins saines. 100% d'origine française, non testé sur les animaux (chose à laquelle je suis particulièrement attaché), naturel et fait main ! Je crois que l'on ne peut pas faire mieux ! La seule chose que l'on pourrait regretter est de ne pas avoir assez de contenance à chaque pot tellement il est efficace ! N'hésitez pas à demander des renseignements à Jude, elle se rend très disponible, apporte un soin particulier à ses réponses et est très agréable !
Un grand bravo pour ce produit, continuez comme ça ! Je referais ce choix très prochainement.

Isabelle G. : 24/10/2019
Je cherchais un produit le plus naturel possible pour les soins de mon premier gros tatouage (face interne de l'avant bras). J'ai contacté Jude par messagerie pour avoir des conseils pour préparer ma peau avant tatouage. Je la remercie encore pour ses bons conseils. J'ai commandé un pot pour les soins. La cicatrisation s'est très bien passée, sans croûtes et très rapidement. Je suis très contente. A bientôt pour le prochain projet et merci beaucoup !!!!

Taliesin P. : 20/10/2019
Enfin pu utiliser cette crème. Au top. L'odeur est agréable, la texture nickel pour l'application, la peau est apaisée, et la cicatrisation étonnamment rapide. Je recommande (et d'ailleurs j'en recommande aussi) !

Céline F. : 15/07/2019
Géniale cette petite crème ! Quel soulagement à l'application pour traverser cette période ingrate qu'est la cicatrisation ! Je ne peux plus m'en passer, elle soulage les démangeaisons, est agréable à appliquer et fait du bien à ma peau ! En prime, Jude est très disponible et l'envoi est rapide. Et la compo est chouette. Ce petit baume a tout bon !!

Sebastien G. : 15/07/2019
Baume génial et super agréable en plus de ça je recommande de vraiment

Barman C. : 11/07/2019
Commande pour 3 pots de 50g, envoi rapide et bien amballé, crème très agréable (odeur, application et texture). Pot rigide et facile à transporter, crème désinfectante et bien grasse ce qui évite le dessèchement du tatouage. Je vous remercie beaucoup pour le petit cadeau (pot de 10g) joint à ma commande. Je rajouterai que le suivi de livraison est vraiment positif (email pour informer de l'état de la commande et numéro de suivi) ! Un grand merci.

Alison A. : 31/05/2019
Testé sur conseil de ma tatoueuse Belu Venin à Orléans. C'est juste au top, je ne m'en lasse pas ! Mes Tattoos disent merci ! L'odeur est à tomber (ma fille m'a piqué mon premier pot et je ne l'ai jamais retrouvé).

Niikiita L. : 14/05/2019
J'ai testé la crème après mon dernier tatouage et j'adore l'odeur, la texture, tout... Je recommande à 100%.

Marie J. : 03/05/2019
Depuis que ma tatoueuse Bleu Venin m'a fait découvrir ce baume, je ne me vois plus utiliser quoi que ce soit d'autre ! Réception super rapide après la commande en ligne, c'est super facile et agréable à appliquer, sur petit comme grand tatouage et il est vraiment efficace, j'ai très bien cicatrisé. Le bonus : il est économique car il n'en faut pas beaucoup à chaque application. Si on ajoute à ça le fait qu'on achète à une entrepreneuse française qui a des valeurs, je ne vois pas ce qu'il faut de plus comme raisons de l'adopter.

Pascal F. : 02/03/2019
Le baume à avoir ! Stop à toutes les cochonneries indus à vous mettre sur la peau ! Après une bonne séance de 7 heures, l'application est un vrai bonheur... estompe l'effet brûlure / viande hachée et ensuite permet une cicatrisation rapide. A la maison il est utilisé pour les tattoos mais pas seulement... mon acolyte Boston terrier ayant des soucis de peau suite à une allergie alimentaire y a droit et c'est très efficace. Merci.

Johanna D. : 28/02/2019
Waouw, enfin un produit naturel pour prendre soin de nos tattoos tout frais, agréable à utiliser. Le fait qu'il s'agisse d'un baume permet de mettre juste ce qu'il faut en quantité, odeur naturelle super agréable. Je suis ravie que mon tatoueur me l'ai proposé.

Vanessa. : 22/01/2019
Ca y est je me suis lancée dans une manchette complète... J'en suis à ma deuxième séance de 4h30 environ chacune. Il n'y a pour l'instant pas beaucoup d'ombrage sur ma manchette mais les 5 grandes pièces sont à présent finies et je recommande vivement le baume, voici pourquoi... Livraison rapide. Il sent bon et comme j'adore les produits naturels pour moi, l'odeur c'est le top. Il ne colle pas aux vêtements comme d'autres produits achetés en pharma. Je trouve qu'il s'étale bien et le plus important c'est que la cicatrisation se fait rapidement. Donc vous pouvez le commander en toute tranquilité, je le proposerai bien évidemment aux futurs tatoués que je vais croiser ! Merci à Pierro mon tatoueur en Alsace qui m'a donné un échantillon.

Aurélie C. : 21/01/2019
Après mon premier tattoo j'ai commancé par mettre de la bepanthen, mais j'ai vite cherché une alternative car je n'aimais ni l'odeur ni la composition de cette crème, et en cherchant je suis tombé sur Scared Scar. J'ai donc commandé un pot de 20g et franchement c'est top ! J'adore l'odeur, ça s'étale facilement et au moins c'est naturel ! Le seul bémol c'est que je n'ai pas du tout eu le compas dans l'oeil pour mon tattoo et je viens donc de recommander un pot.

Hellisheba K. : 17/01/2019
Super produit. La cicatrisation se fait bien et rapidement, ça colle pas aux vêtements comme les merdes qu'on trouve en pharmacie, ça sent meilleur et la composition est cool. Bref, que des avantages à utiliser ce produit !

Mathilde D. : 17/01/2019
En suivant les conseils de mon tatoueur, j'utilise ce baume pour la cicatrisation de mes deux nouveaux tatouages. Ils ont à peine une semaine et comparé aux autres que j'ai, la cicatrisation est plus rapide, moins de douleur et vraiment efficace grâce à ce baume 100% naturel avec une odeur tellement agréable ! Je recommande à 200 %.

Tsering O. : 17/01/2019
J'ai commandé le baume sur les conseils de ma tatoueuse. J'ai beaucoup aimé le parfum d'huile essentielle ! Pas besoin d'en mettre des tonnes, elle s'étale facile. La cicatrisation est en cours, la deuxième séance n'a qu'une semaine mais déjà je ressens une accélération du processus par rapport à la première séance sans ce baume, c'est une assez grosse pièce en couleur. Je recommande à mon tour ce petit pot noir fabriqué en France et totalement naturel !!!